RC

RC

Salade de thon Panera

Une délicieuse salade de thon servie sur du pain complet avec des tranches d'oignon rouge et de tomate

La salade de thon est un classique de la cuisine américaine, et cette recette est une variante inspirée de Panera Bread

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Thon
Thon
1 Boîte
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Cornichon doux
1 Cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pain complet
4 Tranche
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Tranche
Tomate
Tomate
2 Tranche

Instructions

Mélangez le thon, la mayonnaise, le cornichon doux et la moutarde de Dijon dans un bol

Ajoutez du sel et du poivre à votre goût

Réfrigérez la salade pendant au moins 15 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger

Coupez l'oignon rouge et la tomate en tranches fines

Toastez le pain complet et étalez une couche de salade de thon sur chaque tranche

Ajoutez des tranches d'oignon rouge et de tomate sur le dessus de la salade

Servez immédiatement et profitez !