RC

RC

Salade de thon aux saveurs orientales

Salade de thon aux saveurs orientales

Cette salade de thon aux saveurs orientales est un mélange harmonieux de thon, de mayonnaise, de relish et de wasabi en poudre. Elle est simple à préparer et peut être servie seule ou utilisée comme ingrédient dans des sandwichs ou des boules de riz japonaises.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Japon et j'ai été séduit par les saveurs uniques qu'elle propose.

Ustensiles

écrappe-pommes
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Thon
Thon
1 Boîte
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Relish
1 Cuillère à soupe
Wasabi en poudre
1 Cuillère à café

Instructions

Prélevez le thon et émiettez-le finement à l'aide d'un écrase-pommes ou d'un outil similaire.

Mélangez le thon émietté avec la mayonnaise et le relish jusqu'à obtenir une consistance homogène.

Ajoutez une cuillère à café de wasabi en poudre et mélangez bien pour répartir uniformément les saveurs.

Laissez reposer la salade au réfrigérateur pendant au moins une heure pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Servez la salade de thon aux saveurs orientales sur des boules de riz, dans des sandwichs ou en tant que plat principal.