RC

RC

Salade de thon aux fines herbes

Salade de thon aux fines herbes

Cette salade est préparée avec des ingrédients frais et de qualité, pour offrir un goût unique et une texture agréable. Laissez-la reposer un moment avant de la servir, car elle gagne en saveur avec le temps.

Cette recette est idéale pour les amoureux de la mer et des saveurs fraîches

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Thon
Thon
1 Boîte
Céleri
Céleri
2 Brin
Oignon
Oignon
1 Unité
Fines herbes
0.25 Tasse
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Poivre de citron
1 Pincée
Moutard
1 Pincée
Sel de céleri
Sel de céleri
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans un grand bol, combinez le thon, le céleri, l'oignon et les fines herbes

Ajoutez la mayonnaise, le poivre de citron, le moutard et le sel de céleri, puis mélangez bien

Assaisonnez avec du sel et du poivre, selon vos goûts

Couvrez le bol avec un film plastique et réfrigérez pendant au moins 2 heures avant de servir

Avant de servir, vérifiez l'assaisonnement et rectifiez si nécessaire