RC

RC

Salade de thon à l'avocat dans du pain pita

Salade de thon à l'avocat dans du pain pita

Cette salade de thon à l'avocat est préparée avec des ingrédients frais et sains, servis dans du pain pita whole wheat. Elle est parfaite pour un repas de midi ou un en-cas sain.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Méditerranée, où j'ai pu apprécier la fraîcheur et la saveur des ingrédients locaux.

Ustensiles

Fourchette
Fourchette
1
Couteau
Couteau
1
Bol
Bol
1

Ingredients

2
Thon
Thon
1 Boîte
Avocat
Avocat
1 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Feuilles de persil séchées
1 Cuillère à café
Vinaigre de cidre de pomme
1 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Pain pita
2 Unité

Instructions

Émincez finement l'oignon et les tomates

Mettez le thon dans un bol et émiettez-le avec une fourchette

Ajoutez l'avocat, l'oignon, les tomates, le jus de citron, les feuilles de persil séchées, le vinaigre de cidre de pomme et la moutarde au thon

Mélangez bien tous les ingrédients avec une fourchette

Coupez le pain pita en deux et remplissez chaque moitié avec la salade de thon