RC

RC

Salade de tacos au ranch

Salade de tacos au ranch

Cette salade de tacos est parfaite pour un dîner léger et facile à préparer. Elle est idéale pour les barbecues d'été et peut être facilement doublée ou triplée pour un grand nombre de personnes.

J'ai créé cette recette pour un barbecue d'été chez des amis et elle a été un véritable succès. Les gens ont adoré la combinaison de saveurs et la facilité de préparation.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Saladier
Saladier
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
250 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Fromage
Fromage
150 Gramme
Laitue
Laitue
1 Unité
Chips de tortilla
1 Unité
Sauce ranch
2 Cuillère à soupe
Mélange d'épices pour tacos
1 Cuillère à café

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter le boeuf haché et l'oignon. Faire cuire jusqu'à ce que le boeuf soit brun et cuit.

Ajouter le mélange d'épices pour tacos dans la poêle et suivre les instructions du paquet. Laisser le mélange refroidir.

Dans un grand saladier, combiner la laitue, les tomates et le fromage. Réfrigérer jusqu'à ce que prêt à servir.

Juste avant de servir, écraser les chips de tortilla et les ajouter à la salade.

Ajouter le mélange de boeuf refroidi à la salade et bien mélanger.

Assaisonner la salade avec la sauce ranch et bien mélanger. Servir froid.