Cette salade de soja au gingembre est une déclinaison de la cuisine asiatique, avec des edamames, du maïs, des poivrons et des oignons, le tout arrosé d'une vinaigrette au gingembre et au sésame.
Les edamames sont un ingrédient classique de la cuisine asiatique, riche en protéines et en fibres, et peuvent être cuisinés de nombreuses façons.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faites cuire les edamames et le maïs selon les instructions sur le paquet
Rincez-les sous l'eau froide pour les refroidir
Égouttez-les soigneusement
Mélangez les edamames et le maïs avec les poivrons et les oignons coupés en petits morceaux
Préparez la vinaigrette en mélangeant le gingembre, le sésame, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le miel
Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien
Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger
Servez frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g