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Salade de quinoa aux cranberries et amandes

Cette salade est idéale pour les amateurs de quinoa et de cranberries. Elle peut être servie en accompagnement ou comme repas principal.

J'ai découvert cette recette en regardant un émission de télévision et l'ai adaptée à mes goûts et à mes allergies.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Quinoa
Quinoa
1.5 Tasse
Cranberries
1 Unité
Haricots verts
Haricots verts
1 Unité
Amandes
0.5 Unité
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans une casserole moyenne, combinez le quinoa avec 2 tasses d'eau et portez à ébullition sur feu vif

Réduisez le feu à feu doux, couvrez et continuez la cuisson jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée

Dans un bol moyen, combinez le quinoa cuit, les cranberries séchées, les haricots verts congelés, les amandes et les oignons verts jusqu'à ce que bien mélangé

Dans un petit bol, mélangez le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et les gousses d'ail jusqu'à ce que bien mélangé

Versez le mélange sur la salade de quinoa et mélangez jusqu'à ce que bien enrobé

Assaisonnez de sel et de poivre selon vos goûts

Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir