Salade de quinoa aux cranberries et amandes
- by Recettes de cuisine
- 19 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Cette salade est idéale pour les amateurs de quinoa et de cranberries. Elle peut être servie en accompagnement ou comme repas principal.
J'ai découvert cette recette en regardant un émission de télévision et l'ai adaptée à mes goûts et à mes allergies.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Dans une casserole moyenne, combinez le quinoa avec 2 tasses d'eau et portez à ébullition sur feu vif
Réduisez le feu à feu doux, couvrez et continuez la cuisson jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée
Dans un bol moyen, combinez le quinoa cuit, les cranberries séchées, les haricots verts congelés, les amandes et les oignons verts jusqu'à ce que bien mélangé
Dans un petit bol, mélangez le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et les gousses d'ail jusqu'à ce que bien mélangé
Versez le mélange sur la salade de quinoa et mélangez jusqu'à ce que bien enrobé
Assaisonnez de sel et de poivre selon vos goûts
Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g