Cette salade de poulet Shanghai est un délicieux mélange de poulet cuit, de légumes croquants et de sauce aromatique
Cette recette est inspirée de la cuisine chinoise et a été créée pour être servie lors d'un repas en famille
Ustensiles




Ingredients











Instructions
Dans un bol moyen, mélangez le vinaigre de riz, la sauce soja, la sauce hoisin, le gingembre frais et l'huile de sésame
Placez le poulet dans une seule couche dans une casserole
Versez un tiers de la sauce préparée sur le poulet et réservez le reste pour la sauce
Ajoutez le reste de la sauce soja et 3 tasses d'eau dans la casserole
Portez à ébullition sur feu vif
Couvrez, réduisez le feu et laissez cuire le poulet pendant 7 à 10 minutes
Transférez le poulet dans un plat, couvrez-le de film plastique et laissez-le refroidir
Déchirez le poulet en fines lanières à l'aide de deux fourchettes
Mettez le poulet dans un grand bol et mélangez-le avec 2 cuillères à soupe de la sauce réservée et assaisonnez de sel et de poivre
Ajoutez le chou chinois, le poivron rouge, les oignons verts et le reste de la sauce, et mélangez pour combiner
Saupoudrez de nouilles de chow mein et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g