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Salade de Poulet, Pommes de Terre Vertes et Haricots

Cette salade est préparée avec des pommes de terre vertes, des haricots verts, du poulet cuit, des oignons rouges et des salades gourmet, le tout arrosé d'une sauce à base de vinaigre de vin rouge, de jus de citron, de moutarde de Dijon et d'huile d'olive

Cette salade est inspirée de la cuisine légère et savoureuse de l'été

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Pommes de terre vertes
4 Unité
Haricots verts
Haricots verts
200 Unité
Poulet cuit
200 Unité
Oignons rouges
Oignons rouges
1 Unité
Salades gourmet
200 Unité
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Parmesan râpé
Parmesan râpé
2 Cuillère à soupe
Beurre ramolli
2 Cuillère à soupe
Baguette
Baguette
8 Tranche

Instructions

Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre de vin rouge, le jus de citron, la moutarde de Dijon, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol

Faites bouillir les pommes de terre vertes dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres

Ajoutez les haricots verts à la casserole et faites-les cuire pendant 4 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants

Égouttez les pommes de terre et les haricots, puis rincez-les à l'eau froide

Coupez les pommes de terre en quartiers et mettez-les dans un grand bol

Ajoutez les haricots, le poulet cuit, les oignons rouges et les salades gourmet au bol

Arrosez la salade de sauce et mélangez délicatement pour bien enrober

Préparez les toasts au parmesan en mélangeant le parmesan râpé, le beurre ramolli, le sel et le poivre dans un bol

Étalez le mélange de parmesan sur des tranches de baguette et enfournez pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les toasts soient dorés