RC

RC

Salade de poulet grillé hawaïen

Salade de poulet grillé hawaïen

Cette salade est idéale pour utiliser des restes de poulet grillé et est parfaite pour un déjeuner léger et savoureux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai adaptée pour la rendre plus française

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
2
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
2
Four
Four
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Laitue
Laitue
2 Tasse
Tomates
Tomates
1 Cuillère à café
Concombre
Concombre
1 Cuillère à café
Oignons verts
Oignons verts
1 Cuillère à café
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Moutarde de miel
1 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Tarragon
1 Cuillère à café
Romarin
Romarin
1 Cuillère à café

Instructions

Préparez les ingrédients pour la salade

Faites chauffer le four à 200°C

Mélangez les ingrédients pour la sauce

Faites griller le poulet pendant 5-7 minutes de chaque côté

Laissez le poulet reposer pendant 5 minutes avant de le couper en dés

Mélangez les légumes avec la sauce et le poulet

Servez la salade dans des assiettes et décorez avec des feuilles de persil frais