Tartes miniatures au poulet
- by Recettes de cuisine
- 12 sept. 2025
- 20 Mins
- 12 personnes
Des tartes miniatures remplies d'une délicieuse salade de poulet, parfaite pour un apéritif ou un repas léger
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les tartes miniatures sont très populaires
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés
Étaler la pâte à tarte et découper des cercles pour les mettre dans des moules à tartes miniatures
Presser les cercles de pâte dans les moules et piquer avec une fourchette
Faire cuire les tartes pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Laisser refroidir les tartes
Mélanger le poulet cuit, les oignons verts, le céleri, le curry et la mayonnaise pour obtenir une salade
Remplir les tartes refroidies avec la salade de poulet
Saupoudrer de noix de pécan concassées sur le dessus
Réfrigérer jusqu'au moment de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 1.25 g
- Lipides : 0.83 g