RC

RC

Tartes miniatures au poulet

Des tartes miniatures remplies d'une délicieuse salade de poulet, parfaite pour un apéritif ou un repas léger

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les tartes miniatures sont très populaires

Ustensiles

Four
Four
1
Moules à tartes miniatures
12
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

12
Pâte à tarte
1 Unité
Poulet
Poulet
200 Gramme
Oignon vert
Oignon vert
0.5 Tasse
Céleri
Céleri
0.5 Tasse
Curry
1 Cuillère à café
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Noix de pécan
Noix de pécan
10 Noix

Instructions

Préchauffer le four à 400 degrés

Étaler la pâte à tarte et découper des cercles pour les mettre dans des moules à tartes miniatures

Presser les cercles de pâte dans les moules et piquer avec une fourchette

Faire cuire les tartes pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Laisser refroidir les tartes

Mélanger le poulet cuit, les oignons verts, le céleri, le curry et la mayonnaise pour obtenir une salade

Remplir les tartes refroidies avec la salade de poulet

Saupoudrer de noix de pécan concassées sur le dessus

Réfrigérer jusqu'au moment de servir