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Salade de poulet chaud

Cette salade de poulet épicée est parfaite pour ajouter un peu de piquant à votre prochain sandwich ou salade. Elle est facile à préparer et régale les papilles.

Cette recette a été inspirée par les chauds débats sur les meilleures sauces épicées. Ici, nous vous proposons une version qui allie la chaleur du piment à la fraîcheur du citron et de la ciboulette.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
2
Four
Four
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Sauce pimentée
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauce bleue
4 Cuillère à soupe
Ciboulette
Ciboulette
4 Brin

Instructions

Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, la sauce pimentée, le sel et le poivre dans un bol.

Faites mariner les poitrines de poulet dans ce mélange pendant plusieurs heures ou toute une nuit, couvertes et réfrigérées.

Retirez les poitrines de poulet du marinade, jetez le marinade et faites-les cuire au four à 180°C jusqu'à ce que les jus soient clairs et qu'il n'y ait plus de parties roses.

Laissez refroidir les poitrines de poulet.

Coupez les poitrines de poulet refroidies en morceaux très petits et mélangez-les avec la ciboulette hachée et la sauce bleue.

Servez sur du pain ou sur une salade verte.