RC

RC

Salade de poulet aux pommes

Salade de poulet aux pommes

Cette salade de poulet aux pommes est parfaite pour un déjeuner ou un dîner en automne, lorsque les pommes sont en saison. Le poulet cuit, les pommes croquantes et les noix de macadamia ajoutent une texture agréable à cette salade.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en automne, où j'ai pu déguster des pommes fraîches et des noix de macadamia. Je l'ai depuis reproduite chez moi, en ajoutant quelques ingrédients pour rendre la salade encore plus délicieuse.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
400 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Jus d'orange
Jus d'orange
1 Cuillère à soupe
Gelée de pomme
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Pomme
Pomme
2 Tranche
Noix de macadamia
20 Noix
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans un grand bol, mélangez la mayonnaise, le jus d'orange, la gelée de pomme et le jus de citron

Ajoutez le poulet cuit, les pommes et les cerneaux de noix de macadamia

Mélangez bien pour que tous les ingrédients soient bien combinés

Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût

Laissez reposer la salade au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir

Servez frais, garni de feuilles de persil ou de cerneaux de noix de macadamia