Cette salade de poulet aux piments est une adaptation d'une recette américaine. Elle est facile à préparer et peut être servie de différentes manières : en salade, sur des feuilles de laitue, dans un sandwich, en dip pour des chips ou des crackers, sur des tostadas, etc.
J'ai découvert cette recette lors d'un repas partagé avec des collègues de travail. Elle m'a particulièrement plu pour son équilibre de saveurs et de textures.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Mélangez le poulet cuit et déchiqueté avec les piments verts en dés, les poivrons jalapenos, les cornichons, les légumes divers, la mayonnaise, la crème aigre, le sel de garlic et le poivre noir dans un grand bol.
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Laissez reposer la salade pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Servez la salade sur des feuilles de laitue, dans un sandwich, en dip pour des chips ou des crackers, sur des tostadas, etc.
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g