Salade de poulet au goût taco avec tortilla croustillante
- by Recettes de cuisine
- 09 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Cette salade de poulet est préparée avec des herbes et des épices mexicaines, puis garnie de tortilla croustillante et de fromage râpé
Cette recette a été inspirée par les saveurs mexicaines et les textures croustillantes des tortillas
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffez une poêle avec de l'huile végétale à feu moyen-élevé
Ajoutez des bandes de tortilla et faites-les cuire pendant 6 à 8 minutes, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées
Retirez les tortillas de la poêle et réservez-les
Dans la même poêle, ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé à l'intérieur
Ajoutez le mélange d'épices taco et l'eau, puis faites cuire pendant 2 à 4 minutes, en remuant fréquemment
Pendant ce temps, mélangez les herbes, les tomates, l'oignon, les haricots noirs et la sauce ranch dans un grand bol
Répartissez le mélange de salade sur des assiettes individuelles
Disposez le poulet cuit sur la salade
Saupoudrez de fromage râpé et de tortilla croustillante
Servez avec de la salsa
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g