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Salade de poulet au goût taco avec tortilla croustillante

Salade de poulet au goût taco avec tortilla croustillante

Cette salade de poulet est préparée avec des herbes et des épices mexicaines, puis garnie de tortilla croustillante et de fromage râpé

Cette recette a été inspirée par les saveurs mexicaines et les textures croustillantes des tortillas

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Tortillas
4 Tranche
Poulet
Poulet
500 Gramme
Mélange d'épices taco
1 Cuillère à café
Eau
Eau
0.25 Litre
Herbes
2 Tasse
Tomates
Tomates
2 Tranche
Oignon
Oignon
1 Tranche
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Tasse
Sauce ranch
2 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
100 Gramme
Salsa
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez une poêle avec de l'huile végétale à feu moyen-élevé

Ajoutez des bandes de tortilla et faites-les cuire pendant 6 à 8 minutes, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées

Retirez les tortillas de la poêle et réservez-les

Dans la même poêle, ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé à l'intérieur

Ajoutez le mélange d'épices taco et l'eau, puis faites cuire pendant 2 à 4 minutes, en remuant fréquemment

Pendant ce temps, mélangez les herbes, les tomates, l'oignon, les haricots noirs et la sauce ranch dans un grand bol

Répartissez le mélange de salade sur des assiettes individuelles

Disposez le poulet cuit sur la salade

Saupoudrez de fromage râpé et de tortilla croustillante

Servez avec de la salsa