Cette recette de salade de poulet est inspirée des saisonnements utilisés dans la cuisine marylandaise pour les fruits de mer, mais qui s'avère également délicieuse avec du poulet. Les ingrédients sont simples, mais le résultat est incroyable.
Les habitants de la région de la Maryland sont connus pour leur amour des fruits de mer, mais cette recette de salade de poulet est un secret de famille qui a été transmis de génération en génération.
Ustensiles




Ingredients





Instructions
Faire chauffer une grande casserole d'eau jusqu'à ébullition, puis couvrir.
Ajouter le poulet et faire pocher pendant environ 20 à 25 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser refroidir suffisamment pour pouvoir le manipuler.
Déchirer le poulet avec deux fourchettes ou le hacher finement, puis le transférer dans un grand bol.
Ajouter les ingrédients restants dans le bol et mélanger bien.
Couvrir et réfrigérer jusqu'à utilisation.
Cette recette est suffisante pour 8 à 10 sandwiches ou poches de pitas.
Informations nutritionnelles
- Calories : 43.81 kcal
- Protéines : 3.78 g
- Glucides : 1.31 g
- Lipides : 2.54 g