RC

RC

Salade de poulet à l'asiatique

Cette salade de poulet à l'asiatique est préparée avec des feuilles de laitue, des poitrines de poulet, des morceaux d'ananas, des dés de pomme et des poivrons jaunes, le tout assaisonné d'une sauce à base de sauce soja, de jus de citron, de beurre de cacahuète et de miel

Cette recette a été inspirée par les voyages en Asie, où les saveurs et les textures sont souvent mélangées pour créer des plats délicieux et équilibrés

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Laitue
Laitue
4 Unité
Poulet
Poulet
400 Gramme
Ananas
Ananas
1 Unité
Pomme
Pomme
1 Unité
Poivron jaune
Poivron jaune
1 Unité
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
1 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe

Instructions

Lavez les feuilles de laitue et séchez-les soigneusement

Coupez les poitrines de poulet en dés et faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites

Épluchez l'ananas et coupez-le en morceaux

Épluchez la pomme et coupez-la en dés

Coupez le poivron jaune en dés

Dans un bol, mélangez la sauce soja, le jus de citron, le beurre de cacahuète et le miel pour préparer la sauce

Dans un grand plat, disposez les feuilles de laitue, les dés de poulet, les morceaux d'ananas, les dés de pomme et les dés de poivron jaune

Versez la sauce préparée sur la salade et mélangez délicatement