RC

RC

Salade de Pommes de Terre Marocaine

Salade de Pommes de Terre Marocaine

Cette salade de pommes de terre est une variante marocaine qui se distingue par ses saveurs fraîches et acidulées, parfaite pour accompagner vos repas

Cette recette est inspirée de la tradition culinaire marocaine, où les pommes de terre sont souvent préparées avec des herbes fraîches et des citrons

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Saladier
Saladier
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
500 Gramme
Persil
Persil
10 Brin
Oignon
Oignon
100 Gramme
Citron
Citron
2 Zeste
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Tomate
Tomate
200 Gramme

Instructions

Faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore fermes

Égouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir un peu

Coupez les pommes de terre en dés et mettez-les dans un saladier

Ajoutez l'oignon émincé, le persil haché, le jus de citron et l'huile d'olive

Mélangez bien tous les ingrédients et assaisonnez de sel à goût

Laissez reposer la salade au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir

Servez cette salade avec des tomates fraîches coupées en dés, si vous le désirez