
Cette salade est parfaite pour accompagner les poissons grillés ou frits, ainsi que la viande, en particulier les côtelettes de boeuf.
Cette salade est inspirée de la cuisine traditionnelle croate, où les pommes de terre sont souvent servies avec des herbes fraîches et des ingrédients locaux.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire cuire les pommes de terre avec leur peau jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis les éplucher
Couper les pommes de terre épluchées en tranches fines
Mettre les tranches de pommes de terre dans un saladier, puis arroser avec de l'huile d'olive et du vinaigre de vin rouge dilué avec un demi-verre d'eau
Couper les oignons en fines rondelles et les ajouter aux pommes de terre
Ajouter du sel et du poivre à la salade
Ajouter des feuilles de basilic fraîches coupées à la main en petite quantité, pour ne pas dominer les autres saveurs
Mélanger bien tous les ingrédients
Laisser refroidir la salade avant de la servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 2.55 g
- Glucides : 10.13 g
- Lipides : 3.83 g