RC

RC

Salade de pommes de terre à la sauce au yogourt et herbes

Cette salade de pommes de terre est préparée avec une sauce au yogourt et aux herbes, qui lui donne un goût frais et légèrement acidulé. Les herbes utilisées peuvent varier selon vos préférences, mais le thym, le basilic et le persil sont une excellente combinaison.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Grèce, où les salades de pommes de terre sont très populaires. J'ai adapté la recette pour la rendre plus légère et fraîche, en utilisant du yogourt et des herbes fraîches.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Yogourt
1 Tasse
Ail
Ail
2 Gousse
Citron
Citron
1 Zeste
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Moutard
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Thym
Thym
2 Brin
Basilic
Basilic
4 Feuille
Persil
Persil
4 Feuille
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Laissez les pommes de terre refroidir, puis coupez-les en quartiers

Dans un bol, mélangez le yogourt, l'ail, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le moutard, le sucre, le poivre de Cayenne et les herbes

Ajoutez la sauce au yogourt aux pommes de terre et mélangez délicatement

Laissez la salade reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir

Préférez laisser reposer la salade pendant 8 heures pour que les saveurs se mélangent