Salade de poivron, tomate et oignon
- by Recettes de cuisine
- 27 août 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Cette salade peut être servie chaude ou froide, selon vos préférences.
Cette salade est souvent servie dans les restaurants marocains, accompagnée de pain ou de couscous.
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle
Ajouter les oignons et les poivrons, et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les tomates et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites à point
Mettre les légumes dans un plat de service
Verser la moitié de l'huile d'olive, puis remettre la poêle sur le feu
Ajouter l'ail et faire cuire pendant 2 minutes
Retirer du feu et mélanger avec les ingrédients restants
Verser la sauce sur les légumes
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g