RC

RC

Salade de poivron, tomate et oignon

Salade de poivron, tomate et oignon

Cette salade peut être servie chaude ou froide, selon vos préférences.

Cette salade est souvent servie dans les restaurants marocains, accompagnée de pain ou de couscous.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat de service
Plat de service
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Citron
Citron
1 Unité
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Piment
Piment
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle

Ajouter les oignons et les poivrons, et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les tomates et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites à point

Mettre les légumes dans un plat de service

Verser la moitié de l'huile d'olive, puis remettre la poêle sur le feu

Ajouter l'ail et faire cuire pendant 2 minutes

Retirer du feu et mélanger avec les ingrédients restants

Verser la sauce sur les légumes