RC

RC

Salade de pois chiches sandwich

Une recette simple et délicieuse pour un déjeuner léger et équilibré

Cette recette est idéale pour les amateurs de pois chiches et de sandwichs. Vous pouvez la modifier en ajoutant des ingrédients de votre choix, tels que des herbes fraîches ou des épices.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Presse-purée
Presse-purée
1

Ingredients

1
Pain
Pain
2 Tranche
Pois chiches
Pois chiches
150 Gramme
Mayonnaise végétale
2 Cuillère à soupe
Moutard jaune
1 Cuillère à soupe
Céleri
Céleri
2 Brin
Pickles
50 Gramme
Oignons verts
Oignons verts
25 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Feuilles d'épinard
20 Gramme

Instructions

Mélangez les pois chiches, la mayonnaise végétale, le moutard jaune, le céleri, les pickles et les oignons verts dans un bol moyen et mélangez soigneusement avec une spatule

Écrasez le mélange avec un presse-purée pour obtenir la consistance désirée

Étalez une fine couche de salade de pois chiches sur une tranche de pain, ajoutez autant de feuilles d'épinard que désiré, étalez plus de salade de pois chiches sur la deuxième tranche de pain et ajoutez du sel et du poivre au goût