RC

RC

Salade de Pois Chiches à la Turque

Salade de Pois Chiches à la Turque

Cette salade de pois chiches est idéale pour une journée chaude. Le temps de préparation n'inclut pas le temps de marinade optionnel, mais il est recommandé pour une saveur optimale.

J'ai appris cette recette lors d'un cours de cuisine turque. La marinade des pois chiches ajoute une profondeur de saveur unique.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat peu profond
1

Ingredients

4
Pois chiches
Pois chiches
1 Boîte
Jus de citron
Jus de citron
1 Filet
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Oignons verts
Oignons verts
4 Tige
Persil plat
10 Feuille
Feta
Feta
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Rincez et égouttez les pois chiches.

Mélangez les pois chiches, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre et le sel dans un plat peu profond.

Placez le plat au réfrigérateur pour mariner pendant 4 heures ou toute une nuit.

Après la marinade, mélangez les pois chiches avec les autres ingrédients dans un bol.

Juste avant de servir, saupoudrez de feta émiettée sur la salade.