RC

RC

Salade de pâtes italienne

Cette salade de pâtes italienne est préparée avec des ingrédients simples et délicieux, tels que des tomates, des oignons, des poivrons, des olives et du fromage parmesan. Elle est idéale pour un repas léger et rapide.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai dégusté une salade de pâtes similaire dans un petit restaurant de Florence.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Tasse
Tomates
Tomates
2 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Poivrons
Poivrons
1 Unité
Olives
Olives
100 Unité
Cœurs d'artichauts
100 Unité
Sauce italienne
2 Cuillère à soupe
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Dans un grand bol, mélanger les tomates, les oignons, les poivrons, les olives et les cœurs d'artichauts

Ajouter les pâtes cuites au mélange de légumes et remuer délicatement

Ajouter la sauce italienne et le fromage parmesan, et remuer à nouveau

Laisser reposer la salade pendant 10 minutes pour que les saveurs se mélangent

Servir la salade de pâtes italienne froide ou à température ambiante