Une salade de pâtes fraîches et savoureuses, préparée avec du saumon rouge, des pâtes, de l'ail, des poivrons rouges, des feuilles d'épinard, des pousses de haricot et du basilic frais
Cette recette est inspirée d'une recette de kipper spaghetti que j'ai découverte sur un site de cuisine en ligne
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente
Égouttez les pâtes et laissez-les refroidir
Dans une poêle, faites revenir l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais pas brun
Ajoutez les poivrons rouges et faites-les revenir pendant 1 minute
Mélangez les pâtes cuites avec l'ail et les poivrons
Ajoutez le saumon rouge émietté et mélangez délicatement
Ajoutez les feuilles d'épinard, les pousses de haricot et le basilic frais, et mélangez délicatement
Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût
Servez chaud ou froid, selon vos préférences
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g