RC

RC

Salade de pâtes au poulet sud-ouest

Salade de pâtes au poulet sud-ouest

Cette salade de pâtes au poulet sud-ouest est un mélange de saveurs fraîches et piquantes, avec des pâtes, du poulet, des légumes et des herbes. Elle est idéale pour un repas léger et délicieux.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage dans le sud-ouest des États-Unis, où les saveurs piquantes et fraîches sont une spécialité.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Macaroni
Macaroni
250 Gramme
Poulet
Poulet
200 Gramme
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Poivron jaune
Poivron jaune
1 Unité
Maïs
Maïs
100 Gramme
Haricots
Haricots
100 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Olives noires
Olives noires
10 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
5 Cuillère à soupe
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites avec les poivrons, le maïs, les haricots, l'oignon et les olives noires.

Ajouter le poulet cuit et coupé en dés, ainsi que les épices et la mayonnaise.

Mélanger bien tous les ingrédients, en ajoutant plus de mayonnaise si nécessaire pour obtenir une texture crémeuse.

Laisser reposer la salade au réfrigérateur pendant au moins 8 heures, ou toute la nuit, pour que les saveurs puissent se mélanger.