RC

RC

Salade de Patates Douces avec Sauce Crémeuse au Citron Vert

Salade de Patates Douces avec Sauce Crémeuse au Citron Vert

Une salade de patates douces avec une sauce crémeuse au citron vert, parfaite pour un repas léger et équilibré.

Les patates douces sont non seulement délicieuses, mais elles sont également riches en vitamines et en fibres, ce qui en fait un excellent choix pour une alimentation saine.

Ustensiles

Panier vapeur
1
Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

4
Sel
Sel
1 Pincée
Patates douces
Patates douces
2 Unité
Crème aigre
Crème aigre
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
5 Brin
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Jus de citron vert
Jus de citron vert
2 Cuillère à soupe
Amandes effilées
Amandes effilées
2 Cuillère à soupe
Crème épaisse
Crème épaisse
2 Cuillère à soupe
Piment de Cayenne
1 Pincée

Instructions

Faire cuire les patates douces à la vapeur dans un panier vapeur placé au-dessus d'une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.

Dans un bol, fouetter ensemble la crème, le jus de citron vert, le miel, le persil, la crème aigre, le sel et le piment de Cayenne.

Ajouter les patates douces cuites à la vapeur et mélanger délicatement.

Saupoudrer la salade d'amandes effilées avant de servir.