
Cette salade combine la fraîcheur des haricots, la richesse de la mozzarella et la douceur des tomates, le tout lié par une vinaigrette à la moutarde et au miel
Cette recette a été inspirée par les salades méditerranéennes, où la combinaison de légumes frais et de fromage est un classique
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, le sel, le poivre, la moutarde et le miel jusqu'à obtenir une texture lisse
Ajouter progressivement l'huile d'olive en remuant constamment jusqu'à épaissir la vinaigrette
Réserver la vinaigrette
Couper la mozzarella en dés de 1 cm
Réserver la mozzarella
Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole de taille moyenne
Ajouter les haricots et cuire pendant 5 minutes
Égoutter les haricots et les placer dans un bol en verre
Mélanger les haricots avec 60 ml de la vinaigrette
Laisser refroidir les haricots à température ambiante
Couper les tomates en deux
Dans un grand bol, mélanger les tomates, la laitue, la mozzarella, les haricots et 60 ml de la vinaigrette
Servir la salade immédiatement avec le reste de la vinaigrette sur le côté
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g