Salade de Légumes Froids au Bacon
- by Recettes Culinaires
- 30 juil. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Une salade de légumes frais et croquants, assaisonnée d'une vinaigrette maison et garnie de bacon croustillant.
Le bacon, un ingrédient incontournable dans de nombreuses recettes, apporte une touche de saveur fumée et croustillante à cette salade.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Dans un grand bol, mélangez les légumes frais.
Dans une petite casserole, mélangez les ingrédients de la vinaigrette.
Faites cuire à feu doux, en remuant constamment.
Laissez le mélange bouillir pendant quelques minutes, puis refroidissez complètement.
Versez la vinaigrette sur les légumes et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Juste avant de servir, garnissez de bacon émietté.
Informations nutritionnelles
- Calories : 61.94 kcal
- Protéines : 0 g
- Glucides : 0.5 g
- Lipides : 7 g