RC

RC

Salade de Légumes Californienne

Salade de Légumes Californienne

Inspirée de la salade que ma famille mangeait quand j'étais enfant à San Diego, ainsi que de tous les bars à salades que j'ai fréquentés depuis.

Cette salade est un clin d'œil à mes souvenirs d'enfance à San Diego, où les légumes frais et croquants étaient toujours au rendez-vous.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Saladier
Saladier
1
Cuisillère à salade
1
Assiettes
4

Ingredients

4
Feuilles de laitue
1 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Concombre
Concombre
1 Unité
Carottes
Carottes
2 Gramme
Oignons verts
Oignons verts
4 Unité
Radis
5 Unité
Noix
Noix
0.5 Gramme
Graines
2 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
100 Gramme
Œufs durs
Œufs durs
2 Unité
Croûtons
1 Gramme
Sauce salade
1 Bouteille

Instructions

Dans un grand saladier, mélangez les feuilles de laitue coupées, les tomates, le concombre, les carottes en rondelles, les oignons verts émincés, les radis coupés en quartiers et tous les autres légumes de votre choix.

Ajoutez les noix, les graines, le fromage, les œufs durs coupés en morceaux et les croûtons.

Disposez la salade sur des assiettes individuelles.

Servez avec la sauce salade à part.