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Salade de Jicama au Dressing Jalapeño

Salade de Jicama au Dressing Jalapeño

Cette salade de jicama est parfaite pour ceux qui suivent un régime pauvre en glucides. Utilisez du Splenda à la place du sucre pour une option plus saine. Laissez reposer au moins 1 heure pour que les saveurs se mélangent bien.

Le jicama, aussi connu sous le nom de pois patate, est un légume racine originaire d'Amérique centrale et du Sud. Il est apprécié pour sa texture croquante et sa faible teneur en calories.

Ustensiles

Bocal avec couvercle
1
Grand bol
Grand bol
1
Fouet
Fouet
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Gousse d'ail
Gousse d'ail
1 Gousse
Poivron
Poivron
2 Unité
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
10 Brin
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Jicama
500 Gramme
Huile d'arachide
2 Cuillère à soupe
Splenda
1 Sachet
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Jalapeño frais
1 Unité

Instructions

Dans un bocal avec couvercle ou un petit bol, mélangez les ingrédients du dressing en secouant vigoureusement ou en fouettant.

Dans un grand bol, combinez les lanières de jicama, les lanières de poivron et les tranches d'oignon rouge. Versez le dressing au jalapeño sur le mélange de jicama et mélangez bien pour enrober.

Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, jusqu'à 6 heures, en remuant de temps en temps.