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Salade de haricots pinto, épis de maïs frais et tomate

Cette salade est idéale pour les buffets en plein air, elle ajoute une touche de fraîcheur et de saveur aux plats grillés

L'idée de cette salade m'est venue lors d'un pique-nique en famille, je voulais créer un plat frais et délicieux qui pourrait accompagner nos grillades

Ustensiles

Bowl
Bowl
2
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Haricots pinto
1.5 Tasse
Maïs frais
4 Unité
Tomate
Tomate
3 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Basilique fraîche
10 Feuille
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Parsley
5 Feuille
Ail
Ail
2 Gousse

Instructions

Laver et égoutter les haricots pinto

Éplucher et couper les tomates en dés

Faire griller les épis de maïs frais sur un barbecue ou une plaque de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Couper les épis de maïs en dés et les mettre dans un grand bol

Ajouter les haricots pinto, les tomates, les oignons et la basilique fraîche dans le bol

Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, la parsley et l'ail pour créer une sauce

Verser la sauce sur le mélange de maïs et de haricots pinto, et bien mélanger

Assaisonner avec du sel et du poivre

Servir à température ambiante