RC

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Salade de haricots noirs et épis de maïs

Une salade colorée et savoureuse à base de haricots noirs, d'épis de maïs et de légumes, assaisonnée d'une sauce au jus de citron et au vinaigre balsamique.

Cette salade est inspirée de la cuisine latino-américaine, où les haricots noirs et le maïs sont des ingrédients de base, souvent utilisés ensemble dans de nombreuses recettes traditionnelles.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Ciseaux
Ciseaux
1

Ingredients

4
Jus de citron
Jus de citron
0.1 Litre
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
0.05 Litre
Poudre de cumin
Poudre de cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Tasse
épis de maïs
épis de maïs
1 Tasse
Oignons verts
Oignons verts
0.5 Tasse
Poivrons rouges
Poivrons rouges
0.5 Tasse
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
0.25 Tasse
Poivrons jalapeños
Poivrons jalapeños
1 Cuillère à café

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le jus de citron, le vinaigre balsamique, la poudre de cumin et le sel

Remuez bien pour mélanger les ingrédients

Ajoutez les haricots noirs, les épis de maïs, les oignons verts, les poivrons rouges et la coriandre fraîche

Mélangez délicatement pour que les ingrédients soient bien enrobés de la sauce

Servez immédiatement ou réfrigérez pour plus tard