Salade de haricots noirs et épis de maïs
- by Recettes Culinaires
- 15 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes
Une salade colorée et savoureuse à base de haricots noirs, d'épis de maïs et de légumes, assaisonnée d'une sauce au jus de citron et au vinaigre balsamique.
Cette salade est inspirée de la cuisine latino-américaine, où les haricots noirs et le maïs sont des ingrédients de base, souvent utilisés ensemble dans de nombreuses recettes traditionnelles.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Dans un grand bol, mélangez le jus de citron, le vinaigre balsamique, la poudre de cumin et le sel
Remuez bien pour mélanger les ingrédients
Ajoutez les haricots noirs, les épis de maïs, les oignons verts, les poivrons rouges et la coriandre fraîche
Mélangez délicatement pour que les ingrédients soient bien enrobés de la sauce
Servez immédiatement ou réfrigérez pour plus tard
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g