RC

RC

Salade de haricots noirs et épis de maïs

J'ai découvert cette recette dans un dépliant publicitaire et j'y ai ajouté des poivrons jalapenos pour un peu de piquant. Elle peut également servir d'excellente salsa.

J'ai préparé cette salade pour un pique-nique et elle a été un véritable succès

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Ciseaux
1

Ingredients

4
Jus de citron
Jus de citron
0.1 Litre
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
0.05 Litre
Poudre de cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Tasse
épis de maïs
1 Tasse
Oignons verts
Oignons verts
0.5 Tasse
Poivrons rouges
Poivrons rouges
0.5 Tasse
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
0.25 Tasse
Poivrons jalapeños
1 Cuillère à café

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le jus de citron, le vinaigre balsamique, la poudre de cumin et le sel

Remuez bien pour mélanger les ingrédients

Ajoutez les haricots noirs, les épis de maïs, les oignons verts, les poivrons rouges et la coriandre fraîche

Mélangez délicatement pour que les ingrédients soient bien enrobés de la sauce

Servez immédiatement ou réfrigérez pour plus tard