Salade de haricots noirs et épis de maïs
- by Recettes de cuisine
- 15 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes
J'ai découvert cette recette dans un dépliant publicitaire et j'y ai ajouté des poivrons jalapenos pour un peu de piquant. Elle peut également servir d'excellente salsa.
J'ai préparé cette salade pour un pique-nique et elle a été un véritable succès
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Dans un grand bol, mélangez le jus de citron, le vinaigre balsamique, la poudre de cumin et le sel
Remuez bien pour mélanger les ingrédients
Ajoutez les haricots noirs, les épis de maïs, les oignons verts, les poivrons rouges et la coriandre fraîche
Mélangez délicatement pour que les ingrédients soient bien enrobés de la sauce
Servez immédiatement ou réfrigérez pour plus tard
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g