Salade de haricots noirs au style sud-ouest
- by Recettes de cuisine
- 25 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes
Cette salade est une variante d'une recette traditionnelle, adaptée pour les amateurs de cuisine légère et savoureuse. Elle est idéale pour un repas rapide et facile à préparer.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai depuis adaptée à mes goûts et à mes préférences. Elle est devenue un incontournable dans ma cuisine.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Dans un grand bol, mélangez les haricots noirs, l'avocat, l'oignon rouge, le poivron et la coriandre.
Dans un petit bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, la poudre de cumin, le sel et le poivre.
Versez la sauce sur le mélange de haricots noirs et mélangez bien pour que tous les ingrédients soient enrobés de sauce.
Laissez reposer la salade au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour que les saveurs se mélangent et que la salade soit bien froide.
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g