Cette salade de haricots est un mélange de quatre types de haricots différents, parfaits pour une collation saine et délicieuse
J'ai découvert cette recette de salade de haricots lors d'un voyage aux États-Unis, où les haricots sont un ingrédient très populaire
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Rincer les haricots sous l'eau froide pour éliminer les impuretés
Égoutter les haricots et les mettre dans un grand bol
Piler l'ail et le poivron jalapeno dans un robot culinaire pour créer une sauce piquante
Ajouter le cilantro, l'huile végétale, le vinaigre de vin rouge, la moutarde de Dijon, le sucre, le cumin en poudre et le sel à la sauce piquante
Mélanger la sauce piquante jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène
Verser la sauce piquante sur les haricots et mélanger pour que les haricots soient bien enrobés
Laisser reposer la salade pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent
Servir la salade à température ambiante ou froide, selon les préférences
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 3.67 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 1.67 g