Cette salade est idéale pour les chaudes journées d'été. Le fromage halloumi, les légumes frais et la sauce à base de citron et de vinaigre balsamique créent une alliance parfaite de saveurs.
J'ai préparé cette salade pour ma mère il y a quelques semaines et nous l'avons tous les deux adorée. Je me suis donc dit pourquoi ne pas la partager avec vous ?
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez les tranches de fromage halloumi. Faites-les dorer de tous les côtés jusqu'à obtenir une belle coloration dorée.
Retirez le fromage de la poêle et réservez-le pour plus tard.
Dans un plat à salade, ajoutez les feuilles de salade, les rondelles d'oignon, les tomates cerises, les tranches de carotte et de poivron rouge.
Ajoutez les tranches de fromage halloumi dessus et garnissez avec des oignons verts émincés.
Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un bol et mélangez bien. Versez la sauce sur la salade et servez immédiatement.
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g