Salade de feuilles de chou frisée aux pomme, poire, noix de pecan et feta
- by Recettes de cuisine
- 26 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes
Cette salade est une variante d'une recette trouvée dans un magazine, elle est idéale comme entrée pour un repas spécial
J'ai découvert cette recette dans un magazine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le jus d'orange, les noix de pecan, le miel et le sel et le poivre à goût
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés
Ajouter les feuilles de chou frisée et remuer pour les enrober de la sauce
Répartir la salade sur 4 assiettes
Disposer des tranches de pomme et de poire sur chaque assiette
Saupoudrer de noix de pecan et de feta émietté sur chaque assiette
Parsemer de graines de grenade ou de cranberries séchés sur chaque assiette
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g