Cette salade est un véritable délice, idéale pour un repas léger ou un déjeuner. Elle était très populaire dans les années 1950 et est toujours aussi délicieuse aujourd'hui.
J'ai découvert cette salade lors d'un voyage aux États-Unis et j'en suis immédiatement tombé amoureux. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Placez un steamer dans une grande casserole avec un couvercle bien ajusté
Faites bouillir environ 1/4 de pouce d'eau
Placez entre 3 et 6 œufs dans le steamer
Coupez et laissez cuire pendant 12 minutes
Retirez les œufs du steamer et plongez-les directement dans de l'eau glacée
Les œufs seront fermes mais tendres, faciles à peler et auront un jaune solide et crémeux mais pas sec
Placez votre bol à salade au congélateur pendant 30 minutes avant de commencer à assembler la salade
Assurez-vous que tous les ingrédients soient bien refroidis avant de commencer
Commencez à assembler la salade avec la laitue
Ajoutez les tranches de concombre, les demi-tomates, les spears d'asperges, les olives noires et les tranches d'œufs durs
Mettez les crevettes en haut
Servez la sauce dans un contenant séparé pour que les convives puissent utiliser autant de sauce qu'ils le souhaitent
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.63 kcal
- Protéines : 7.55 g
- Glucides : 5.04 g
- Lipides : 3.95 g