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Salade de crevettes Louie

Cette salade est un véritable délice, idéale pour un repas léger ou un déjeuner. Elle était très populaire dans les années 1950 et est toujours aussi délicieuse aujourd'hui.

J'ai découvert cette salade lors d'un voyage aux États-Unis et j'en suis immédiatement tombé amoureux. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Steamer
1
Casserole
Casserole
1
Bol à salade
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
200 Unité
Œufs durs
Œufs durs
4 Unité
Concombre
Concombre
1 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Olives noires
Olives noires
100 Unité
Asperges
Asperges
200 Unité
Sauce thousand island
8 Cuillère à soupe
Laitue iceberg
200 Unité

Instructions

Placez un steamer dans une grande casserole avec un couvercle bien ajusté

Faites bouillir environ 1/4 de pouce d'eau

Placez entre 3 et 6 œufs dans le steamer

Coupez et laissez cuire pendant 12 minutes

Retirez les œufs du steamer et plongez-les directement dans de l'eau glacée

Les œufs seront fermes mais tendres, faciles à peler et auront un jaune solide et crémeux mais pas sec

Placez votre bol à salade au congélateur pendant 30 minutes avant de commencer à assembler la salade

Assurez-vous que tous les ingrédients soient bien refroidis avant de commencer

Commencez à assembler la salade avec la laitue

Ajoutez les tranches de concombre, les demi-tomates, les spears d'asperges, les olives noires et les tranches d'œufs durs

Mettez les crevettes en haut

Servez la sauce dans un contenant séparé pour que les convives puissent utiliser autant de sauce qu'ils le souhaitent