Cette salade de crevettes est préparée avec des crevettes cuites, des concombres libanais, du céleri, des oignons verts, un mango, un avocat et des feuilles de salade. Elle est idéale pour les repas légers et frais de l'été.
J'ai créé cette recette à partir de crevettes cuites que j'avais achetées à la vente. Je voulais créer quelque chose de léger et de frais pour l'été.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Mettez les crevettes, les concombres libanais, le céleri, les oignons verts, le mango et l'avocat dans un grand bol et mélangez bien
Mettez la mayonnaise, le ketchup, la sauce de raifort, le jus de citron, le sel, le poivre et la sauce Tabasco dans un autre bol et mélangez bien
Combinez les deux mélanges et mélangez à nouveau
Servez la salade sur des feuilles de salade et décorez avec des oignons verts hachés
Vous pouvez également utiliser une combinaison de laitue iceberg râpée et de roquette hachée comme base de la salade
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g