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Salade de crevettes d'été

Cette salade de crevettes est préparée avec des crevettes cuites, des concombres libanais, du céleri, des oignons verts, un mango, un avocat et des feuilles de salade. Elle est idéale pour les repas légers et frais de l'été.

J'ai créé cette recette à partir de crevettes cuites que j'avais achetées à la vente. Je voulais créer quelque chose de léger et de frais pour l'été.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
200 Unité
Concombre libanais
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité
Mango
1 Unité
Avocat
Avocat
1 Unité
Feuille de salade
4 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Ketchup
1 Cuillère à soupe
Sauce de raifort
1 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
1 Cuillère à café

Instructions

Mettez les crevettes, les concombres libanais, le céleri, les oignons verts, le mango et l'avocat dans un grand bol et mélangez bien

Mettez la mayonnaise, le ketchup, la sauce de raifort, le jus de citron, le sel, le poivre et la sauce Tabasco dans un autre bol et mélangez bien

Combinez les deux mélanges et mélangez à nouveau

Servez la salade sur des feuilles de salade et décorez avec des oignons verts hachés

Vous pouvez également utiliser une combinaison de laitue iceberg râpée et de roquette hachée comme base de la salade