
Une salade de crevettes au citron, parfaite pour les jours chauds d'été
Cette recette a été inspirée par les plats de la Méditerranée, où les crevettes et le citron sont des ingrédients courants
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole
Ajouter les crevettes et faire cuire pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient roses et courbées
Retirer les crevettes de l'eau et les mettre sur une assiette recouverte de papier absorbant pour les égoutter
Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, l'huile de pépin de raisin, le sucre et une pincée de sel et de poivre
Ajouter les feuilles de laitue, les tomates, l'avocat et les crevettes au bol et mélanger délicatement
Servir la salade sur des assiettes et garnir avec des ciboules hachées
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g