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Salade de crevettes au citron

Salade de crevettes au citron

Une salade de crevettes au citron, parfaite pour les jours chauds d'été

Cette recette a été inspirée par les plats de la Méditerranée, où les crevettes et le citron sont des ingrédients courants

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Assiette
Assiette
4

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Citron
Citron
1 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Huile de pépin de raisin
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Laitue
Laitue
4 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Avocat
Avocat
1 Unité
Ciboules
1 Unité

Instructions

Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole

Ajouter les crevettes et faire cuire pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient roses et courbées

Retirer les crevettes de l'eau et les mettre sur une assiette recouverte de papier absorbant pour les égoutter

Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, l'huile de pépin de raisin, le sucre et une pincée de sel et de poivre

Ajouter les feuilles de laitue, les tomates, l'avocat et les crevettes au bol et mélanger délicatement

Servir la salade sur des assiettes et garnir avec des ciboules hachées