Une salade délicieuse et facile à préparer, idéale pour les buffets et les réceptions
Cette salade est une variante de la célèbre salade Waldorf, servie pour la première fois à l'hôtel Waldorf-Astoria de New York en 1896
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Dans un grand bol, mélangez le gélatin et le sucre
Ajoutez l'eau bouillante et remuez jusqu'à ce que le gélatin soit complètement dissous
Ajoutez le jus de cranberries
Laissez refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de blancs d'œufs non battus
Ajoutez les pommes, les cranberries, les câpres et les noix et mélangez délicatement
Versez la salade dans un moule à cake de 20 cm de diamètre
Couvrez avec du film plastique et laissez refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que la salade soit ferme
Servez en tranches
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.31 kcal
- Protéines : 0.65 g
- Glucides : 5.06 g
- Lipides : 1.28 g