RC

RC

Salade de crabe épicée

Salade de crabe épicée

Cette salade de crabe épicée est parfaite pour remplir des tomates, des avocats, des concombres ou même des feuilles de laitue. Vous pouvez également la servir avec votre poisson préféré.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les saveurs épicées et fraîches sont très appréciées. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Crabe
200 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Échalotes
Échalotes
50 Gramme
Céleri
Céleri
50 Gramme
Coriandre
Coriandre
20 Gramme
Sauce pimentée
1 Cuillère à soupe
Poudre de gingembre
Poudre de gingembre
0.5 Pincée
Thym mexicain
0.5 Pincée
Aneth
10 Gramme
Sel
Sel
0.5 Pincée
Poivre
Poivre
0.5 Pincée

Instructions

Placez la chair de crabe dans un bol et ajoutez la mayonnaise, les échalotes, le céleri, les feuilles de coriandre, la sauce pimentée, la poudre de gingembre, le thym mexicain et l'aneth

Mélangez délicatement pour combiner les ingrédients sans casser les gros morceaux de crabe

Assaisonnez avec du sel et du poivre fraîchement moulu

Goutez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire

Laissez reposer quelques minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger