
Cette salade de crabe épicée est parfaite pour remplir des tomates, des avocats, des concombres ou même des feuilles de laitue. Vous pouvez également la servir avec votre poisson préféré.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les saveurs épicées et fraîches sont très appréciées. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Placez la chair de crabe dans un bol et ajoutez la mayonnaise, les échalotes, le céleri, les feuilles de coriandre, la sauce pimentée, la poudre de gingembre, le thym mexicain et l'aneth
Mélangez délicatement pour combiner les ingrédients sans casser les gros morceaux de crabe
Assaisonnez avec du sel et du poivre fraîchement moulu
Goutez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire
Laissez reposer quelques minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g