RC

RC

Salade de couscous à la turque

Salade de couscous à la turque

Une salade fraîche et parfumée, idéale pour les chaudes journées d'été

La cuisine turque est connue pour ses saveurs épicées et ses plats colorés, cette salade est un exemple parfait de cela

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Casseroles
1

Ingredients

4
Couscous
200 Gramme
Oignon vert
Oignon vert
2 Unité
Concombre
Concombre
1 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Raisin
50 Gramme
Persil
Persil
1 Unité
Menthe fraîche
Menthe fraîche
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
3 Cuillère à soupe

Instructions

Rincer le couscous et le faire cuire selon les instructions du paquet

Égoutter le couscous et le laisser refroidir

Dans un grand bol, mélanger les oignons verts, les concombres, les tomates et les raisins avec le couscous cuit et les herbes fraîches

Verser le jus de citron et l'huile d'olive sur la salade

Assaisonner avec du sel et du poivre noir

Mélanger tous les ingrédients ensemble délicatement

Couvrez et réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir