RC

RC

Salade de Concombre et d'Oignon des Appalaches

Salade de Concombre et d'Oignon des Appalaches

Une salade de concombre et d'oignon marinée dans une saumure, populaire dans les Appalaches. Délicieuse et très facile à préparer.

Cette recette est traditionnellement préparée dans les Appalaches, une région montagneuse de l'est des États-Unis, où elle est appréciée pour sa simplicité et sa saveur.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol de mélange
Bol de mélange
1
Récipient hermétique
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
0.5 Tasse
Eau
Eau
0.5 Tasse
Concombre
Concombre
2 Unité

Instructions

Préparez une saumure en mélangeant des parts égales de vinaigre et d'eau, puis ajoutez du sucre selon votre goût.

Coupez les concombres et les oignons en fines rondelles et placez-les dans la saumure.

Assurez-vous que la saumure recouvre bien toutes les rondelles.

Laissez reposer au réfrigérateur pendant la nuit.

Servez bien frais.

La saumure peut être réutilisée une seule fois.