
Cette salade de concombre allemande est un plat frais et délicieux, préparé avec des concombres, des oignons, du persil et une sauce à base de crème aigre et de vinaigre.
Cette salade est souvent servie dans les restaurants allemands pendant l'été, accompagnée de saucisses ou de viande grillée.
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Éplucher les concombres et les couper en tranches fines à l'aide d'un épluche-légumes.
Saupoudrer les tranches de concombre de sel et laisser reposer pendant 20 minutes pour en extraire l'excès d'eau.
Égoutter les tranches de concombre et les essuyer avec du papier absorbant.
Émincer les oignons et le persil.
Mélanger la crème aigre, le vinaigre, le sucre et le poivre dans un bol.
Ajouter les tranches de concombre, les oignons et le persil à la sauce et mélanger délicatement.
Laisser reposer la salade pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.25 g