RC

RC

Salade de Coachman

Une salade fraîche et savoureuse, inspirée de la cuisine de campagne australienne

Cette salade est inspirée de la cuisine de campagne australienne, où les ingrédients frais et locaux sont à l'honneur

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Saucisse de bologna
200 Tranche
Haricots verts
Haricots verts
150 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Concombre
Concombre
100 Tranche
Poivron rouge
Poivron rouge
100 Tranche
Oignon
Oignon
50 Tranche
Crème aigre
Crème aigre
2 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Sel et poivre
1 Pincée
Ciboulette
Ciboulette
2 Brin

Instructions

Mélanger les ingrédients pour la sauce séparément

Laver les haricots verts, les blanchir et les refroidir

Couper la saucisse de bologna, le concombre et les œufs en tranches

Couper le poivron rouge et l'oignon en tranches, mais en les coupant en plus petits morceaux

Disposer les ingrédients tranchés et les haricots verts sur un plat et verser la sauce préparée sur la salade au moment de servir