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Salade de choucroute légère aux légumes croquants

Salade de choucroute légère aux légumes croquants

Cette salade de choucroute légère est parfaite pour accompagner vos repas ou pour un en-cas sain. Sans sucre ajouté et faible en calories, elle est idéale pour les régimes ou simplement pour une alimentation équilibrée.

Cette recette s'inspire des traditions culinaires d'Europe de l'Est, où la choucroute est souvent utilisée dans des plats sains et équilibrés.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Râpe
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Choucroute
Choucroute
500 Gramme
Carotte
Carotte
2 Unité
Céleri
Céleri
2 Tige
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
2 Cuillère à soupe
édulcorant
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Rincer la choucroute à l'eau froide pour enlever l'excès de sel, puis bien l'égoutter.

Éplucher et râper les carottes en fines lamelles.

Couper le céleri, les poivrons verts et rouges, ainsi que l'oignon en petits dés.

Dans un grand saladier, mélanger la choucroute égouttée avec les carottes râpées, le céleri, les poivrons et l'oignon.

Ajouter le vinaigre blanc, l'édulcorant, le sel et le poivre fraîchement moulu.

Bien mélanger le tout pour que les saveurs se répartissent uniformément.

Couvrir le saladier et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 12 heures avant de servir.