Cette salade de chou vert à l'aneth est une recette délicieuse et facile à préparer. Les feuilles de chou vert sont mêlées à des oignons fins, de l'aneth fraîche et une sauce à base de mayonnaise et de vinaigre de cidre. Cette salade est idéale pour accompagner vos repas ou pour être servie en tant que condiment.
J'ai découvert cette recette chez une amie qui me l'avait servie lors d'un repas. J'ai été agréablement surprise par la combinaison des saveurs et j'ai décidé de la partager avec vous.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Émincer finement le chou vert et les oignons, puis mélanger les deux dans un grand bol
Hacher l'aneth fraîche et l'ajouter au bol, ainsi que la mayonnaise, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre
Mélanger bien tous les ingrédients pour que la sauce soit bien répartie
Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g