RC

RC

Salade de chou thaï

Salade de chou thaï

Une recette simple et délicieuse pour préparer une salade de chou thaï, idéale pour les repas à emporter ou les bento

La cuisine thaïlandaise est connue pour ses saveurs intenses et ses recettes équilibrées, et cette salade de chou thaï en est un excellent exemple

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Jus de citron
Jus de citron
2 Litre
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
1 Litre
Sauce soja
Sauce soja
1 Litre
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Litre
Sauce chili-ail
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
1 Gousse
Chou
Chou
1 Bol
Carottes
Carottes
1 Bol
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
1 Bol

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le jus de citron, le vinaigre de riz, la sauce soja, le beurre de cacahuète, l'eau, la sauce chili-ail et l'ail émincé

Ajoutez le chou, les carottes et la coriandre fraîche, et mélangez bien pour que tous les ingrédients soient enrobés de sauce

Assaisonnez et ajustez la quantité de sauce si nécessaire, puis servez frais, garni de noix de cacahuète concassées si désiré