Cette salade de chou est un condiment traditionnel salvadorien qui accompagne généralement les pupusas, des tortillas de maïs épaisses remplies de fromage. Vous pouvez également la servir avec du poisson, des haricots noirs, à l'intérieur de burritos ou sur des quesadillas.
La salade de chou salvadorienne est un élément essentiel de la cuisine salvadorienne, souvent servie lors des repas de famille et des fêtes.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Râpez le chou, les carottes et l'oignon à l'aide d'une râpe ou d'un processeur de nourriture
Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol
Utilisez le dos d'une cuillère en bois pour presser tous les ingrédients et les faire tremper dans le liquide
Laissez reposer à température ambiante ou au réfrigérateur avant de servir, idéalement pendant au moins 4-6 heures
Servez avec des pupusas, du poisson, des haricots noirs, à l'intérieur de burritos ou sur des quesadillas
Informations nutritionnelles
- Calories : 20 kcal
- Protéines : 0.33 g
- Glucides : 4.17 g
- Lipides : 0.33 g