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Salade de chou salvadorienne

Cette salade de chou est un condiment traditionnel salvadorien qui accompagne généralement les pupusas, des tortillas de maïs épaisses remplies de fromage. Vous pouvez également la servir avec du poisson, des haricots noirs, à l'intérieur de burritos ou sur des quesadillas.

La salade de chou salvadorienne est un élément essentiel de la cuisine salvadorienne, souvent servie lors des repas de famille et des fêtes.

Ustensiles

Râpe
1
Grand bol
Grand bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Chou vert
2 Tasse
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Tranche
Carottes
Carottes
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Origan
Origan
0.5 Cuillère à café
Piment de Cayenne
0.25 Cuillère à café
Cumin
Cumin
0.25 Cuillère à café
Sucre brun
Sucre brun
0.25 Cuillère à café

Instructions

Râpez le chou, les carottes et l'oignon à l'aide d'une râpe ou d'un processeur de nourriture

Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol

Utilisez le dos d'une cuillère en bois pour presser tous les ingrédients et les faire tremper dans le liquide

Laissez reposer à température ambiante ou au réfrigérateur avant de servir, idéalement pendant au moins 4-6 heures

Servez avec des pupusas, du poisson, des haricots noirs, à l'intérieur de burritos ou sur des quesadillas